Не желаешь старости сдаваться?

Светлана Светлая-Лебедь
Жизнь – это не книга иллюстраций.
Жизнь бывает серой и цветной.
Но я не устану восхищаться
Мира первозданной красотой!

Жизнь полна интриг и провокаций,
Часто нас ведёт крутой тропой.
Но не забывайте любоваться
Мира первозданной красотой!

Не желаешь старости сдаваться?
Радуйся, люби и песни пой,
Чтоб подольше мог ты любоваться
Мира первозданной КРАСОТОЙ!





Автор: Светлана Светлая-Лебедь. 14.08.2022 г. 14 ч. 47 м.