Болата

Алкагестов Алексей
Сядь на легкую кувшинку,
полетишь ты над водой.
С гордым ликом, с мягкою рукою,
встретит... пссс... владелица этих вод.

Тише, она не злая, тебя понять немудрено .
Она добрая, если знаешь, что такое есть добро.
Злое также, поэтому молчи,
К... она тут ветает, словно твои горичи.

Есть они - она тут всюда,
нет - не вспомнишь.
Есть проблема - есть она, нет -
и вся!
То ли небо,то ли судьба,
знай,
ты у королевы.