Не заберёт!

Давыдов Денис Олегович
Чем Бог наделил,то он не заберёт.
не может,не имеет право сделать.
Частичка чуда озарило небосвод,
создав круги,неведомой вселенной.

Кто смог писать стихи,отыскав себя,
выводя строчки на листе бумаги.
Мы разные и в этом наш талант,
великое божие послание!

Поэты,писатели,скульпторы,творцы,
люди с невероятным даром!
Им создатель показал великий Мир,
открыв в душе частичку их начала!

Не все способны на такой порыв,
кому дано,а кто-то лишь ошибка.
Как родить чудо из всего,
создав рисунок "Божьего" напитка!