К юбилею Жанны Агузаровой

Выскребцева Ольга Юрьевна
К ЮБИЛЕЮ ЖАННЫ АГУЗАРОВОЙ

В желтых ботинках и в старом отеле
Юность моя остановится на ночь.
Песни о главном не надоели,
А впереди еще тысячи планов.

Сердце защемит от ноток знакомых,
Голос — таланта визитная карта,
Слушаю часто пластинки я дома,
Да, ностальгия накрыла, ребята.

Возраст — глупей не видала мерИла,
Молоды душами — это прекрасно
Жанна —восторг, в ней голоса сила,
Дарит поклонникам радость и счастье!

07.07.2022г.