Чужие откровения -2

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
У меня сейчас проблемы со сном , и я ночью искала один корейский крем.
Очень интересно было, что и как, т.к. часто вижу его в роликах. Названия не знаю, но на тюбике крупно написано "30". Так вот, знала, что после 30-ти жизнь останавливается, и ты вступаешь в схватку с морщинами!
Крем от морщин с муцином улитки (как мне их жаль: судя по цене, были замучены улитки со всей планеты); крем для кожи глаз с ядом кобры (бедные мои родственники); крем с пробиотиками,  микробиотиками и постбиотиками (не шучу - я даже не знала, что такое существует), крем с витаминами, и филлеры заполняющие морщины, против носогубных складок и с глубоким питанием, для фарфоровой кожи и против прыщей (это когда уже сказки про то, что "будет 18, и пройдут прыщи", "родишь, и пройдут прыщи" - перестали работать), с жемчугом, или "струёй" бобра, мезотерапия или патчи с иголками, и т.д.
В общем... я тот крем так и не нашла, и в итоге  уснула... Но всю ночь мне снилась борьба с морщинами... Не на жизнь, а на смерть  борьба.
И самое страшное то, что даже чувствуя себя супер воином в этой борьбе, однажды придётся сдасться  - на милость победителя...?
Печалька...