Твой образ вдохновил меня

Портнова Тамара
Девочка,ты лучик света на земле,
Все краски жизни тянутся к тебе,
Такой цветок,такая прелесть,
Его нельзя и не приметить.

Он должен жить и расцветать,
Всю красоту другим передавать,
Его нельзя нам просто рвать,
Он в облаках,под небесами,
Облагородить должен всё,что рядом
с нами.

Нельзя не улыбнуться,глядя на тебя,
Ведь столько магии в твоих глазах,
В твоих ресничках,в платье изо льна,
Тут книга на коленях,разлёт бровей,
А книга,так это главное из козырей.