Дуэт Семён и Галина

Галина Яловол 4
   ***   Дуэт  на  стих:  Я  и  Ты
           Автор  Семен   Гансалес
         ---------------------------
       С Е М Е Н
 
Семён Гонсалес
Я пишу о твоих амбициях,
я спешу за твоею странностью.
Ты мне вяжешь простыми спицами
извращенное чувство радости.

Я вкушаю твои сомнения,
нарушая границы верности.
Ты пытаешься, тем не менее,
в душу темную мне свой свет нести.

Я играю твоими чувствами,
зашивая мораль в образчики.
Ты с улыбочкой неискусственной
разгоняешь химер навязчивых.

Я ревную тебя к не ангелам –
я горюю о темных личностях.
Ты ломаешь любые правила
и прощаешь мои обличия.

Я люблю тебя, как помешанный,
я ловлю все флюиды жгучие.
Ты… Ты тоже, хотя и сдержанно,
место в сердце мне даришь лучшее.
_______________________________________________________

          Г А Л И Н А

* Где  ты  видишь  АМБИЦИИ,
  и  какие   есть  Странности?
  уходи  с  той  позиции,--
  ЗАБЫВАЙ  СВОИ  ШАЛОСТИ ...

* Убери  все  СОМНЕНИЯ, --
  дам  больше  СВЕТА  тебе;
  и  уйдут  все  Волнения, --
  ТАК  СКОРЕЕ  ИДИ  Ж   КО  МНЕ ...

* Зачем  нам   играть  ЧУВСТВАМИ:
  что  ты  знаешь  о  ВЕРНОСТИ?
  пусть  они  будут  лучшими, --
  И  БЕЗ  ВСЯКОЙ  МАНЕРНОСТИ ...

* У  меня  нет  здесь  Ангелов,
  нет  и ПРАВИЛ  никаких;
  и  не  делай  мне  Натисков:
  МНЕ  ХВАТИТ   СИЛ ...  КОЛДОВСКИХ ...

* А  что " ЛЮБИШЬ", --  приятно  мне,
  для  тебя  ФЛЮИДЫ  мои;
  КАК  ЛЮБЛЮ , --  СКАЖУ ПРИ  ЛУНЕ, --
  СТРАСТЬЕМ  ВСЮ  МЕНЯ  О П О И Л ...

       %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

         ГАЛИНА  Я Л О В О Л 4.