Мозг

Анита Лаврухина
Я твой оператор нейронной сети,
Подавай сигналы, я их передам ко рту.
Говори, что хочешь, Эйнштейном тебе не светит,
И третьего глаза не видно в широком лбу.

Я в твоей голове, ты меня не сдвинешь,
Ни словом, ни операционным путём.
Ведь я отвечаю за изменения действий в теле,
Будешь нудеть, судорогой сведу.

Хочешь больше плясок и приключений,
Отнюдь, не согласна, ты слишком и слишком глуп.
Перестань сводить руки у цели пьянства,
Люди устали от таких бесконечных зануд.

Пораскинешь мозгами, наденешь маску.
И вот он - перед вами абсудный шут.
Ладно, сегодня дам я тебе поблажку,
Интересно смотреть, как играется странный люд.

Беспристрастно кидаю тебе сигналы,
Ну же, хлопай в ладоши! Я с нетерпением жду.
Мне понравилось  представленье не сразу,
Но смешно. Тормози, теперь я поведу.