Что будет после?

Анита Лаврухина
Ты допиши мою последнюю главу
И расскажи о том, что будет завтра.
Увижу страны я другие наяву?
И побываю ли хоть раз на Мальте?

Попробую тот яркий сладкий вкус
Свежайших фруктов, ягод на рассвете,
Где птицы гнезда в джунглях вьют,
Забытые места для интроверта.

Мне так хотелось б в море, с парусами,
И в шторм кататься скользкими ботинками.
Чтоб море буйными бурлящими волнами...
Во мне это безмерными картинками.

Да, я из тех, кто любит приключения,
Чтоб в Атлантиду или дикий остров.
И так бывает до изнеможения...
Сейчас в стенах я...
Расскажи,
Что будет после?