Летний пыл

Вадим Константинов 2
                Придёт сентябрь...

                И сразу вето
                Наложит он
                На летний пыл!..

                Пока же, летом
                Обогреты,
                Меж небом и землёй
                Мы где-то...

                И каждый день
                Нам дивно мил!..
                14.08.2022.