Лесной ландыш

Портнова Тамара
Так нежен белый ландыша цветок,
Но, хрупок цвета зелени листок,
А обрамленье снега изумрудом,
Звон чудо колокольчиком повсюду.

Вот,где блаженно-невидимая нега,
Поляна вся,как будто бы из снега,
На нём воображаю любую я картину,
А на цветы зову,как на смотрины.
Хочу весной вокруг всё  расписать,
Божественную радость душою осязать.