Звериное чутьё нацистов

Портнова Тамара
У них звериное чутьё фашистов,
Как подлые "животные" ведут себя,
Чужим оружием они все угрожают,
Не понимая,так себя ведут садисты,
Терзая воинов,попавших в плен,
Не забывайте вы не на сцене,вы не
артисты.