Детям Донбасса

Любовь Полещук
Мы не смогли их защитить!
Давайте головы склоним.
Как будто каждый моя дочь,
Как будто каждый это сын.
И дочке куклу не купить
И сыну не играть в солдат.
Давайте просто помолчим
Из нас здесь каждый виноват...
01.06.2022