Если б знала я

Наталья Смирнова 91
Проронила слова не нужные-
Проросли сорняки по пояс.
Не простил, но дела услужливы,
И спешишь ещё на мой голос.
Суждено нам вместе состариться?
Без любви и без ласк уже лишних.
Если б знала я, если б знала я...
О чём надо просить Всевышнего.