Летающая тарелка

Светлана Мирошина
У меня в руках тарелка –
Ни посуда, ни безделка,
Ни для пропитания,
А для запускания!
Вот летит тарелка ввысь!
Эй, ворона, берегись!
Тарелочка летающая,
Воздух рассекающая!