Повелитель Всехивсячкин

Владимир Изумрудный
Думал Путя: "Ядрёный корень,
Всё имею - деньгу и власть,
Выход в небо и выход в море...
Только, как-то труднее красть.

Ограниченность в соглашеньях,
Транспарентности, то, да сё,
Всё сложнее брать подношенья
(У Навального глаз остёр).

А вот как же бы было классно,
Если б весь этот "сладок кус",
Да на фоне Союза Красного...
У Пескуни отпал бы ус!

Вот идеюшка - так идея!
На хрена нам партнёрства гнёт,
ЭсЭсСэрушка - суть, Рассея,
Все мы в красном! Ура! Вперёд!"

Так он думал, смотрел на карту,
Расцарапал в раздумье нос,
"Гопоте б моей каплю фарта,
Я бы с ними весь мир разнёс!

Все бы гнули пред нами спину,
Вот Лаврян бы "запарил" речь...
Так... Вначале на Украину!
Русскомирный поднимем меч!

В провокациях преуспевши,
Скажем - злюки домбят Бомбасс,
Браты-сёстры не пимши, не емши
Отражают бандеровский класс.

Эй, Захаркина, где методичка?
Чё ещё мне тут надо сказать?
Да, Донбасс - это только спичка -
Склады с укро-врагом поджигать."

Новоязовский термин - едок,
Западает в умы мирян,
- Горд ты нами, товарищ предок?
- Горд, особенно, Сифильян!

Пропаганда - почти как воздух,
Дышит Вена, и дышит Париж,
Постулатом забиты ноздри
(Это всё - для раздора лишь).

Чем Европа слабее, други,
Тем сильнее у хунты дух!
Поактивней впрягайтесь в плуги,
Путя наш - повелитель мух!

Соберётся совок, как конструктор,
Встанем в очередь, встанем в строй,
Либерастам всем в репродуктор
Крикнем: "Запад - гнилой изгой!"

"Вот тогда - мне никто не помеха,
Наворую на тыщу лет!
А потом (чисто так, для смеха)
"Заимперю" пяток планет".

Сифильян снимет фильм про Путю,
А Лаврян примeт с Марса друзей...

"Золотая рыбёшка", по сути...
Ну-ка, Пушкин, ещё налей!