Весь мир театр. Part 2

Анита Лаврухина
Театр ожил вмиг... всё в зеркалах...

Мы все больны, несчастны без потери,
Мы безвозвратно открываем рот.
Что вылетает - как печать забвения,
А думать? Будет кто-нибудь?

Ты хочешь чистой и простой любви,
Ты хочешь тёплое внутри, чтоб билось,
Но очень сложно нам сейчас найти...
Удержит сердце кто? Чтоб не разбилось...

Кто вдруг заговорит на языке одном,
И вы двоём как будто в главной роли.
Ночами фильмы, в дождик под зонтом,
Кафе и книги, за город на море.

И хочется, чтоб было так всегда,
Чтоб он один - центр вселенной драмы.
И вечерами в пледе, в холода,
Горячий чай на ароматных травах.

И может снова оборваться вдруг,
Всё светлое, что было между вами,
Калённый нож, и капель тихий звук...
А всё, что я могу - сказать глазами:

"Моей руки забудь прикосновение,
Оно тебе не будет близко боле,
Оставь все первые улыбки и волнения,
Игра к концу. Доигрываем роли.

Мне не пристало больше видеть, слышать
О том, где ты, с тобой кто рядом будет,
Мы не мечтаем больше о Париже,
Я не хочу с тобой. Кто нас рассудит?

Кто виноват, кто прав уже не важно,
Просто оставь меня и уходи,
Я сяду запишу на лист бумажный
Все чувства и сожгу до без пяти..."

А в полночь вновь закроются все двери,
Что оставляли раньше на засов.
Мы все неравной болью заболели...

И вот антракт...
Аплодисменты?
- Нету слов...