Меня предали...

Марина Жужкова
   *   *   *
Меня предали, все предали.
Друзья предали и враги...
Я не хочу впадать в детали,
Но, Боже Правый, помоги
Перешагнуть провал бессилья,
Понять, простить и превозмочь.
И вновь душе, расправив крылья,
К рассвету ринуться сквозь ночь!