Седой дальнобойщик, меня отвези...

Светлана Крылова
Седой дальнобойщик, меня отвези в до боли родную сторонку!
Там ветер по русской судьбе голосит, там вечер - из люрикса соткан.

Щенок там скучает, и мамочка ждёт: нет-нет, да и глянет в оконце -
Не дочка ли там по дороге идёт? А там - только блики от солнца.

Я падала - видишь ли!? - платье в пыли: спешила тропиночкой тонкой...
Седой дальнобойщик, меня отвези в до боли родную сторонку!