Это наша земля...

Нотик Родная
 ЭТО НАША С ТОБОЮ ЗЕМЛЯ!

 Это наша с тобой земля,
Это наша с тобой Россия!
Это наши леса, поля
С родниками под небом синим.

 Наши сёла и деревня,
Наш забвенья седой ковёр.
Это наша с тобой земля -
Наша слава и наш позор!

 Нас с тобою взрастили тут,
Научили любить, мечтать...
Старый парк, славы сквер и пруд -
Как же можем мы их предать?!

 Память павших в боях тут,
Наших предков могилы здесь.
И потомки средь нас растут -
Наше будущее, наша честь.

 Как любовь им к земле привить,
Если видят вокруг хлам.
Как же их научить ценить
Малой родины светлый храм?!

 Мы - РУССКИЕ - хозяева своей земли!
Мы - РУССКИЕ и в нас горит огонь,
Который предки чрез века нам пронесли.
Умеет меч и плуг держать ладонь.

 Мы РУССКИЕ - своя земля нам МАТЬ,
Она всегда кормила и целила,
Она собой умеет возрождать,
В ней наша гордость,слава,наша сила!

 Это наша с тобою земля,
Это наша с тобой Россия!