Гномы. песня под гитару

Алексей Панкратов-Тёмный
Мы всю жизнь
В земле копощимся
Отупев, в лихорадке алмазной.
Мы к высоким стремленьям стремимся,
Веря в то, что они не напрасны.

ПРИПЕВ:
Мы в компосте
С рожденья до комы.
Ведь мы гномы , брат,
Ведь мы гномы.

Мы безжалостно
Спины горбатим,
И стихи сочиняем, и песни, и,
В них про то,
Как мы жизнь свою тратим
От рождения, брат, и до пенсии

ПРИПЕВ:
Жизни путь, -
от работы - до дома.
Ведь , брат,  гномы мы, 
Ведь мы гномы.
Мы с лопатами, - сразу с роддома,
Ведь мы гномы, брат,
Ведь мы гномы.

Говорят,
что над толстой коростой,
Что над "Гномией" небом зовётся,
Существуют вольготно и просто,
Существа, что родились под "солнцем"

ПРИПЕВ:
Ни кирка, ни кайло, и не ломы,
Этим, сверху, совсем не знакомы.
И над ними иные законы.
А мы гномы, брат,
А мы гномы