Хуторской привратник

Разумеется Псевдоним
Хутору удача привалила.
Волею придурков городских
Сделали из хутора ворота
В мир размеренный и мир добротный.
Ключ к нему - в карманах хуторских.
Хуторская знать богами возомнила
Всю себя, и всех других свиней в округе...
Головы у них пошли широким кругом.
И решили свиньи не пускать соседей,
Пока правят ими старые медведи,
Те, кто дышат так давно на ладан.
Свиньи и медведи плохо ладят.
Вот ворота хутор крепко запер
И теперь трясется по сараям,
А пастух за океаном замер.
Ждет чего-то или растерялся.