Налюбуюсь ли...

Людмила Купаева
Надышусь ли, налюбуюсь ли морем -
С раннего утра и до заката…..
За себя, сейчас я очень рада,
И за мною волны шумно вторят.
Вроде б и веселье никакое,
Но освобождаюсь от напастей,
Я не знаю, что такое счастье,
Чувствую, во мне живет такое.
И судьба полна мгновений,
Что даруют и печаль и благость,
Льет в ладони горечь, а то сладость,
И нельзя не слушать повелений.
Вот стою на краешке у моря -
Мне спокойно и глазам красиво,
Всё вокруг причудно – ярко – сине,
Волны, небо, даже я и горы.
автор Людмила Купаева