Сочинил я анекдот

Эрнст Меймухин
1
Сочинил я анекдот,
В коем всё наоборот.
Но обдумав не спеша,
Изменил его — на США.
2
Сочинил я анекдот —
Роснадзор, мол, не поймёт.
Но смеялся Роснадзор,
Когда вызвал прокурор.
(Частушки)
* * * 2022