Август

Наталья Смирнова 91
Будет август - лучший в лете.
Птиц не слышно на рассвете.
Или просто спится мне
Крепким сном, как раньше в детстве?
И не хочется читать,
Думать , даже рисовать...
Это август сны колдует.
Мысли путает... Волнует
Лишь то облачко вдали...
Солнце греет, ягод зреет
Разноцветие в саду...
Полежать бы на лугу
Среди трав  сухих душистых.
В небе коршун на лету
Высмотрел свою добычу...
Мне легко и я парю...
Что ещё  я в жизни встречу?
Лучше августа найду?