Дом в наём

Борин
Семья сдавала дом в наём,
Чтобы иметь побольше денег.
Однако, кто бы ни жил в нём
(Как говорится, новый веник),
Он всё по-своему сверлил,
Открывшись новым горизонтам!
Ну, в общем, кто бы там ни жил,
Творил ремонты за ремонтом.
Уж, дом-то, стал: ну, как дуршлаг!
"Давай камин воткнём на кухню?" -
Один назвал последний шаг.
Пробил дыру, а дом и рухнул.

Неплохо, дом сдавать в наём!
Но, среди мусора и пыли,
Мы слишком поздно узнаём,
Каких жильцов туда пустили.