Тонкая грань...

Галина-Солнцеворот
                «Какая тонкая грань… Быть чьей-то нитью,
                но не позволять вить из себя верёвки. . .»

Приходим потихоньку к пониманью,
Что нам пора иметь совместный кров.
В душе я благодарна мирозданью,
Что мы с тобой не ведаем оков,
Что никогда не предадим свободу
И уваженье к собственным делам.
Вот потому, я думаю, в угоду
Свой личный мир не стоил рушить в хлам.
В твоих руках я быть готова нитью,
Как Ариадна выведу на путь.
Душой  тебе доверюсь по наитью,
Но только ты со мною честным будь…
До срока лишь во мне терпенье крючится,
Вить из меня верёвки не получится…