Мы втроем...

Людмила Купаева
Мы  втроем – море,  я  и ты….
Еще  звезды  и  пол – луны,
Да  витают  вокруг  мечты,
Словно  наши  вечные  сны.
Вот  дорожка  из  серебра,
И  плывем  мы   за  сказкой,
Накрывает  нас,  вдруг,  волна,
И дарит  нежность   и  ласку.
Не  смеемся…   улыбаемся,
Не  молчим….друг  друга  слушаем,
Пусть  эта  ночь   запоминается,
Ароматом  летним  надушена.
автор Людмила Купаева