Вкус чувств

Клари Сс
Вкус женщины, наполненной стихами…
Вдохни…и ощути с невинным поцелуем,
Скользнувшим мимо губ куда-то вниз…
И завяжи глаза ее ошибками, грехами,
Пойми, душа ее молчит и бешено тоскует,
Что это чувств венок, а вовсе не каприз…

Вдохни ее любовь, касайся дерзновенно,
Той кожи, что волнует и манит, и зовет,
И не спеша шальную обнаженность пригуби,
Ты наполняй ее той страстью вдохновенно,
Что чувства отпустила в невидимый полет,
И не забудь ее любить, колени приклони…

Стирай молитвы слов и капельки сомнений,
И развяжи глаза, чтобы увидеть мир…
Который принакрылся нежностью слегка…
И обними те плечи пледом откровений,
Вкушай ее до дна, как сладостный зефир,
И улетай от чувств своих куда-то в облака…

Клари Сс

14.08.2022