Ольга Кружечкина о неизбежных потерях

Владимир Корячко
"Не хочу отпускать траву
И весёлый цветастый хмель.
От обиды почти реву,
В сердце звонкая песнь потерь."

Ольга Кружечкина

Ты не хочешь себя отпускать...
В лете молодость видишь свою!
Ну и мудрая же ты "мать"...!
Я на слове тебя ловлю...
Хочешь Оль ещё полюбить, как
Любила давным давно... Время
Наше не позабыть - танцы, клуб,
И конечно кино! Ностальгирую
Я с тобой, по тем нашим "родным"
Временам. Хочешь руку тебе пожму,
И взаимность тебе отдам...!
Взбудоражила Душу мне - вспомнил,
Был и я молодым... А сейчас лишь
Бывает во сне время то...
Обнимаюсь с ним! Ты почаще пиши
Давай! Знай, что есть - он тебя
Поймёт... Лето красное - это Жизнь!
А Жизнь с Любовью - горчичный Мёд!

Владимир.

"Песню лета с тобой споём
О весёлых младых годах.
Воздух нотой любви взорвём.
Мы мангусты с тобой вдвоём,
Нам неведом коварный страх."
Добрый день, Владимир! Спасибо за понимание. Для меня эта тема неиссякаема.
Хорошего дня! С Медовым Спасом! Радости и вдохновения!
С теплом, Оля.
Ольга Кружечкина   14.08.2022 14:07