Охота

Иван Доброн
В этом, в общем-то, всё и дело:
Многим в радость следить за телом,
Телом стройным, изящным, красивым,
Пусть и гордым, и даже спесивым.

P. S. Вот потому и явились искусства,
Чтобы охоты лелеять чувства.
Только есть ли польза в этом?
Вожделенье под запретом.