Кто-то

Анастасия Медведева
Всегда есть кто-то, с кем обниматься.
Делить тепло. Разделять пространство.

Всегда есть кто-то, с кем говорится
Легко о важном. С кем мыслью слиться.

Всегда есть кто-то, о ком - забота.
Кого от бед защитить охота.

Всегда есть кто-то, кто всех желанней.
Чей образ дорог - любою гранью.

И есть лекарство от пустоты:
На перекрёстке всех "кто-то".
Ты.