Не болей!

Лёша Кубарьков
Выздоравливай, бельчонок,
Поскорей и побыстрей.
Самой лучшей из девчонок,
Желаю только светлых дней!

Поправляйся, моё солнце,
Не к лицу тебе хворать.
И впредь, все свои болезни,
Мне можешь смело отдавать!

Да, я сильный, да, я справлюсь,
Прочь все беды прогоню.
Просто будь со мною рядом,
Знай, что я тебя люблю!

Избавляйся поскорее,
От простуды и хандры.
Жизнь- увлекательная книга,
Авторы которой- МЫ!