Помоги мне море...

Людмила Купаева
Море! Я пришла в обиде и тоске….
И надеюсь в волнах исцелиться,
Ведь с бедой устала уже биться,
Помоги же, море, в этом мне.
Смой с меня лихие были,
Дай энергии и силы,
Я, земная женщина, Людмила,
С верою в природные стихии.
Окунусь в твои живые воды,
Солнечным лучам тяну ладони,
Слышат все, как сердце моё стонет,
Так уходят от меня невзгоды.
Выйду, вовсе, не богиней,
Но очищены душа и тело,
Я страдала, мучилась, болела,
Чувствую, что всё плохое сгинет.
И устроюсь на краю прилива,
Волны шепчут добрые слова,
Пожелания, чтоб я жила,
И хоть миг была б счастливой.
автор Людмила Купаева