У гор

Светлана Минина 222
С.А.Минина, С.А.М.
Летний ветер
Гонит в горы.
Отдохнуть у гор на природе.
На Алтай поеду Горный.
Он из-за гор звучит так гордо.

Постою у гор в низу.
С низу на них посмотрю.
Они красивы и величавы.
В горах небо словно рядом.
7.08.2022год.