Яд

Галина Арбатская
Иду с тобой меж двух огней.
А ложь кричит -"огня подлей".
И самолюбие в ответ-
"Молчи, ведь лжи почти что нет".

Но я с тобой- не чистый лист.
Прости и наконец смирись.
Любовь всегда чистейший яд.
Пусть кто любил -меня простят.

У яда вкус, как у вина.
И в этом не моя вина .
Черпай свой яд, гори в  огне,
Пока они живут во мне.






Ю...