Как долго висит время...

Ольга Денисова-Зайцева
Как долго висит время
до солнечного прихода,
где чувств созревает семя
и вымостит светлый путь!

А магия давит темя...
Но жизни святые воды
очистят земное племя. -
И жизни воскреснет суть!