Озарение!

Женевра
Однажды мне приснилось утро,
Когда я встала и пою,
Когда все так легко и просто,
Что я  живая, я  живу!
И что внутри, в тепле уюта
Проснулась светлая душа,
Мне с ней легко, легко и просто,
Я  молода и хороша!
И что одним порывом сердца
Я создаю всё, что хочу
И в небесах, как будто птица,
Хоть и без крыльев, но лечу..!

Но это сон, а что же в яви ?
Что мне мешает быть собой?
И тело чувствовать, и душу,
Петь и сиять, и быть живой?
Быть может, я попала в клетку
Где нужно только есть и спать,
Идти на ощупь одиноко,
Не жить, а просто прозябать?
И оцифрованной быть кем-то,
Отрезанной от Бытия,
От этих пут не отвертеться,
Чей это выбор за меня..?!

Быть может, не готова выйти
Из этой клетки я сама,
Я просто сплю, боюсь проснуться,
Вдруг не живу, и не жила..?
Я Живорождена! И твердо
Волей зъявляю это вслух.
На то она и ночь, что утром
Готовит к пробужденью Дух.
И  озаренье неизбежно
Внутри осознанных сердец:
Я - Руса, значит я - ЖиваЯ!
Я - Руса, значит я - Творец!