О величии

Алкагестов Алексей
Кто-то может писать пьесы,
а кто-то может создавать умы,
а некоторые слышать в этом музыку,
но внутреннее давление
вводит в диссонанс, приводя в легкий наркотический
или
садистский около экстаз.
В такие моменты рождаются богатые урожаи видения,
но неисчисляемо низкие своей бездарностью перед эгом Творца.