На распутье

Александр Пушкарёв
А может просто тебя забыть?
Вот так вот взять и поставить точку.
В иную жизнь можно дверь открыть,
Не целовать тебя больше в щёчку.

А может страстно уйти в загул?
Чтобы забыть и не помнить дольше,
Но не смогу, ставьте мне прогул,
Сценарий этот никчёмен больше.

А может просто закрыть глаза?
И открывать их в минуты счастья,
И пусть из глаз потечёт слеза,
Не избежать нам теперь ненастья.

Или остаться самим собой?
Таким каков я на самом деле.
Забыть про боль и не быть с тобой,
Не оставаться занозой в теле.

Я буду тем, кем и был всегда -
Таким же нежным и романтичным.
Поймешь ты поздно, что тогда
Твой выбор был для меня циничным.

Краснодар
14.08.2022