Рассуждения, к дню рождения

Марина Шумина
Сколь не ставь восклицательных знаков
Срываясь за край листа
Не вспыхнут слова, останутся шлаком
Если ты прогорел дотла
Но помни всегда, о замыслах вышних
Всплывая опять со дна
Подарков не жди,будь крышей для ближних
"Ведь жизнь, говорят одна"