Падать вниз

Алена Шипицына
Нам было мало, очень мало лет.
Мы шли на свет, мы вместе шли на свет
Из тьмы эпохи, слыша ахи-вздохи
Проживших годы, потерявших смысл.

Но наши поезда летели вниз.
И вниз летели наши самолёты.
Оттуда, сверху. А внизу земля.
Подставим руки?  Но поймать нельзя.
Нельзя помочь. Нельзя остановиться.

Нам оставалось только прятать лица.
И падать вниз. А там, внизу земля.