***

Таня Южакова
Знаешь, о чем я сейчас мечтаю?
Вместе с тобой пить чай...
С мёдом, конечно. И так же таять,
Прижавшись к твоим плечам.
Быть в мире с сердцем своим, рассудком,
И строить на лето планы.
Знаешь, я вижу твои поступки
Наверное, это главное.