Я отворяю небеса

Анастасия Четыркина
 Я отворяю небеса,
И пью любовь, как из ковша
И влагой, из того ключа,
Я  заполняю  всю себя!
Я вся в божественных лучах
А изнутри уходит страх!

И тело, как любви сосуд,
И обострился тонкий слух!
В сосуде том, моя  душа,
Кристаллом жизненным полна!
И сердце музой говорит,
Как арфа, голос мой звучит!

И погрузившись в тишину,
В  той красоте своей парю…
И гармоничен  образ мой,
Он словно ангел под звездой!

И изобильны те врата,
Когда откроешь небеса…
И свыше истину неся,
Любовью полнится земля!

Подарок свой, земле несу,
Все, чем наполнилась-дарю.
За свет и жизнь благодарю!

10.08.2022.