Блюз конца 1994

Влад Норманн
Однажды, в мир он упадёт
из бездонных ночных вод
и в душе оборвётся струна,
и во тьме покачнётся стена,
злую песню споёт,
наши души прошьёт,
как мглой, кто такой? - Сатана...
И раздастся таинственный гуд,
будем мы блуждать в тёмных лесах,
в миг, когда три шестёрки взойдут
над унылой землёй в небесах...