Молчит по-прежнему бездушный телефон

Лана Зарецкая
Сезон душевных бедствий...и дожди,
Что принесут его, как водится, ведь осень,
Вновь одиночество поселится в груди,
Хотя и летом по тебе скучала... очень, очень...
Ты не звонишь... сменяется сезон...
Один... другой... так будет год за годом,
Молчит по-прежнему бездушный телефон...
И настроение меняется с погодой...
Надежды нет... зачем, спросите, ждешь
Звонка, который прозвучать не может?
Сама не знаю... грусть... осенний дождь,
Он моросит, на слезы воду крошит....

Вдохновение http://stihi.ru/2022/08/11/6895