Бродяга ветер

Ринат Хисматуллин Салават
Заходи, брадяга ветер, разгони мою печаль. В этот день совсем не весел, забери с собою в даль. Закружи вехревым танцем-грусть, печаль, мою тоску. Ты напой мне ноты ветер, под гитару я спою. Я спою о своей боли, о предательстве земном. Только с Богом в жизни волен, без Него я обречён. Ты лети, бродяга ветер, передай Ему поклон! Только Богу я лишь верен, только с Богом я спасён!!!