Лишь бы я тебя любил

Нуриддин Джурабаев
Лёгкой поступью как серна
Ты витаешь над молвой
Твой влюбленный смех напевно
Здесь и там звенит порой

Оглянешся то весною
Летом знойным то паришь
И над облаком тропою
К солнцу милому летишь

Отзываясь долгим эхом
Ты зовешь меня, Люблю
Верю, верю, я приехал
Ведь и я тебя люблю

Ты счастливым томным взглядом
Чуть целуешь в губы вдруг
Ты и Я.Любовь награда
Нежной венкой белых рук

Притомилась, где прохлада
Берег дерево любви
Ничего тебе не надо
Лишь бы я тебя любил