Храм

Андрей Евсеенков
Как нож проткнул живое сердце,
Так и любовь вошла в меня,
И в мире этом нету места
Для одиночества и сна.

От бликов солнца щурятся глаза,
А тишина,как молот по ушам,
И во вселенной ходит где то та,
Способная построить храм.

Тот храм в котором только двое,
Меняют время на цветы,
Все остальное лишь живое
Для украшения любви!