Судьба наша от Творца

Владимир Сологубов
 СУДЬБА  НАША ОТ ТВОРЦА.
Мы рай и  ад проходим  на земле,
И ничего на небе  этого  не будет,
А душа взлетит  на  небо налегке,
Что было  на  земле  она  забудет.

Но живём  мы  по  судьбе Творца,
И изменить  мы ничего не можем,
Ведь он не допустит  это никогда,
Потому мы и грешить не сможем.

Раз это так  он  за нас и отвечает,
Его мы личную волю выполняем,
Ведь  он всё прекрасно это знает,
Что мы его судьбу  не  нарушаем.

Так значит нас,  не за что судить,
И мы для него полностью живём,
Но он знает, как нам нужно жить,
И мы всегда  с  его судьбой идём.
              Вл. Сологубов.14.08.22г.